Политика открытости

ОАО "ОЭК" поддерживает прочные отношения со своими потребителями, число которых постоянно растёт

Новости

Опровержение статьи


«17» ноября 2019 года на информационном ресурсе была размещена статья под названием «Четыре дома в Мурино провели ночь в энергоблокаде» (https://47news.ru/articles/165346/). В данной статье опубликована информация о компании ОАО «Объединенная энергетическая компания», не соответствующая действительности и порочащая ее деловую репутацию.

 

Указанные в статье утверждения не соответствуют действительности, что подтверждается актами разграничения балансовой и эксплуатационной ответственности.

 

В частности, в статье говорится: «Как сообщает пресс-служба Муринского городского поселения, 17 ноября в 11:05 было восстановлено электроснабжение многоквартирных домов №№ 83, 85, 87, 89 по ул. Шоссе в Лаврики».

 

«Как выяснилось, аварийное отключение произошло на сетях ОЭК. В компании подтвердили эту информацию».

 

В опровержении сообщаем следующее:

 

1. ОАО «Объединенная энергетическая компания» не осуществляет энергоснабжение в г. Мурино, Всеволожского района Ленинградской области, ЖК «Тридевяткино царство», домов по ул. Шоссе Лаврики №№ 83,85,87,89.

 

2. Энергоснабжающей организацией в г. Мурино, Всеволожского района Ленинградской области, ЖК «Тридевяткино царство», домов 83, 85, 87, 89 по ул. Шоссе Лаврики является ООО «СевЭнергоСети».

 

 

© 2019 ОАО «ОБЪЕДИНЕННАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ»