Политика открытости

ОАО "ОЭК" поддерживает прочные отношения со своими потребителями, число которых постоянно растёт

Подробнее на сайте: http://firstmedicine.ruhttp://pilot-in2it.ru
http://more-health.ruGo to top of pagehttp://live-medicine.ru http://mellmo.ru http://grand-medicine.ruhttp://german-medicine.ruGo to top of pagehttp://israeli-medicine.ruhttp://free-medicine.ru http://free-health.ruhttp://grand-business.ru
http://medicine-plus.ruhttp://natural-treatment.ruhttp://begin-travel.ruhttp://rich-health.ru

Новости

В Санкт-Петербурге появится новый праздник


10 мая в Парке 300-летия Санкт-Петербурга «Объединенная энергетическая компания» при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Администрации Приморского района провела благотворительный праздник «День добра» для воспитанников детских домов города.
В официальной части мероприятия приняли участие генеральный директор ОАО «ОЭК» Александр Васильев, Глава администрации Приморского района Николай Цед, Председатель Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александр Ржаненков, Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Марина Шишкина.


Особым сюрпризом для маленьких зрителей стало выступление 26-летней слонихи Герды, доставленной в Северную столицу из Москвы на специальном трейлере.
По словам Андрея Дементьева-Корнилова, представителя четвертого поколения знаменитой династии Корниловых, который тренирует Герду в Росгосцирке, всего в России сейчас живет шесть цирковых слонов. Два — в московском Цирке Дурова и четыре в Росгосцирке. В Петербурге труппа Корниловых бывает не часто — примерно раз в три года.
Вокруг слона сразу собралась толпа детей и взрослых, а фотографии и видео с необычным визитером полетели в социальные сети. В последний раз, прогуливающегося по улицам Северной столицы слона, можно было наблюдать больше двух веков назад. В 1741 году посольство персидского шаха доставило в Петербург 14 слонов. К их визиту был починен ветхий Аничков мост, а также мосты через Мойку, а для прогулки экзотического животного была построена специальная площадь для удобного спуска к Фонтанке. Считается, что именно это действо вдохновило Крылова на басню «Слон и моська».
Во время часового представления Герда демонстрировала грациозную стойку на одной ноге, играла с детьми в футбол и ловила хоботом обручи. А после как ни в чем ни бывало продолжила наслаждаться водными процедурами в Финском заливе.
«Почему слон? Все знают фразу «По улице слона водили». Но, к сожалению, у петербуржцев вот уже более тридцати лет нет возможности увидеть в нашем зоопарке это умное и доброе животное», – объяснил генеральный директор «ОЭК» Александр Васильев.
Хотя мероприятие не анонсировали, оно было открыто для всех. Во время циркового представления маленьким гостям бесплатно раздавали мороженое и сладкую вату, а также воздушные шары. Все воспитанники детских домов, приглашенные на праздник, получат от ОАО «ОЭК» по паре новых кроссовок.
По словам Александра Васильева, традиция отмечать «День добра» должна стать ежегодной.

Пресс-служба ОАО «ОЭК»

joomlamodniyportal.ru

Все фотографии Вы можете просмотреть в Фотогалерее

 

© 2017 ОАО «ОБЪЕДИНЕННАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ»