Политика открытости

ОАО "ОЭК" поддерживает прочные отношения со своими потребителями, число которых постоянно растёт

Новости

Обьединенной энергетической компании исполнилось 17 лет


 

Сегодня ОАО «ОЭК» как и прежде стремится сохранять лидерство в российской энергетики, определяя ее современное лицо. Основной миссией компании вот уже 17 лет остается лозунг «Энергия – людям!», который в полной мере отражает высокую мораль профессии российского энергетика.

 

Несколько сотен сотрудников компании все эти годы претворяют в жизнь значимые и, в прямом смысле слова, яркие проекты, которыми, действительно, можно гордиться. Именно поэтому год от года увеличивается и география присутствия компании: сегодня ОАО «ОЭК» эффективно осуществляет свою деятельность на территории 6 федеральных округов, а филиалы компании организованы в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новосибирской, Нижегородской, Саратовской, Волгоградской, Ростовской и Свердловской областях.

 

Но несмотря на то, что будущее диктует свои правила, вполне уместно вспомнить фразу из книги замечательных писателей-фантастов Аркадия и Бориса Стругацких: «Главное остается на Земле». Так, и в задачах ОАО «ОЭК» - двигаться вперед, осуществляя бесперебойное электроснабжение своих клиентов и партнеров, сохраняя о себе представление как о надежной и социально-ориентированной компании.

 

© 2019 ОАО «ОБЪЕДИНЕННАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ»