Политика открытости

ОАО "ОЭК" поддерживает прочные отношения со своими потребителями, число которых постоянно растёт

Новости

"Россети" переводят центры обслуживания на онлайн-работу на фоне коронавируса


 

"Группа компаний "Россети" в большинстве регионов присутствия переводит клиентские сервисы, не требующие работы специалистов на энергообъектах, в онлайн-формат", - говорится в сообщении компании. Связаться с энергетиками можно через Единый портал электросетевых услуг, мобильное приложение "Россетей", портал СветлаяСтрана.рф и сайты сетевых компаний.

 

На протяжении последних двух лет "Россети" занимаются развитием потребительских интернет-сервисов. В дочерних распределительных сетевых организациях внедрены современные инструменты, позволяющие взаимодействовать с потребителями по таким вопросам, как технологическое присоединение, увеличение и перераспределение мощности, прием жалоб на низкое качество или полное отсутствие электроснабжения, формы обратной связи. Компания реализует программу цифровизации до 2030 года.

 

"С сегодняшнего дня в 22 регионах страны в качестве временной меры полностью закрыты центры обслуживания клиентов и центры обслуживания потребителей, с завтрашнего дня добавятся еще 8 регионов. При этом компании группы "Россети" продолжают своевременно оказывать все клиентские услуги, а заявки от потребителей приниматься онлайн или по телефонам горячей линии. Документы, которые сетевые организации должны вернуть клиентам по уже обработанным заявкам, будут доставлены либо в электронном виде через личные кабинеты, либо по почте", - поясняют "Россети".

 

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. Многие компании переводят своих сотрудников на удаленную работу.

 

"Россети" управляет 2,35 миллиона километров линий электропередачи, 507 тысяч подстанций трансформаторной мощностью более 792 тысяч МВА. "Россети" включает 35 дочерних и зависимых обществ, в том числе 15 межрегиональных, и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 88,04% долей в уставном капитале.

 

Источник: ПРАЙМ

 

© 2019 ОАО «ОБЪЕДИНЕННАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ»